750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de Spatulette
9 janvier 2012

Caviar d'aubergines express

Il vous faut : 1 belle aubergine vinaigre balsamique huile d'olive Laver l'aubergine et la couper en deux dans le sens de la longueur. Déposer un filet d'huile d'olive sur chaque demie aubergine, et enfourner sous le grill pendant 20 minutes. Prélever...
Publicité
9 janvier 2012

Salade de fenouil à l'orientale

Pour 3 personnes, il vous faut : 1 gros fenouil 3 tomates séchées réhydratées 1 poignée de copeaux de parmesan 1 cc de cumin en poudre 1 cc de curry rouge graines de coriandre 1 cs d'huile d'olive 2 cs de vinaigre balsamique Découper le fenouil en dés....
9 janvier 2012

Poivrons grillés

Pour 4 personnes, il vous faut : 4 poivrons rouges bien mûrs huile d'olive Aromates à votre convenance Laver les poivrons entiers et les essuyer. Recouvrir une plaque à four de papier d'aluminium et y déposer les poivrons. Enfourner sous le grill, à pleine...
9 janvier 2012

Crême d'aubergine au tahineh

Crême d'aubergine au tahineh
Pour 4 personnes, il vous faut : 2 petites aubergines coupées en deux, dans la longueur (ail) 2 c à c de jus de citron (au moins) 1 c à s de tahineh (crême de sésame ) 1 c à s d'huile d'olive sel Faire dégorger les aubergines (avec du sel) pendant 10...
9 janvier 2012

Taboulé libanais

Taboulé libanais
Pour 4 personnes, il vous faut : 1 bouquet de persil 1 grosse poignée de boulghour fin 1 tomate 1 oignon frais Quelques feuilles de menthe 1 citron Huile d'olive, sel, poivre, cannelle Laisser le boulghour gonfler dans l'eau froide pendant 20 minutes....
Publicité
Les carnets de Spatulette
Publicité
Archives
Publicité