Retour chez la reine d'Angleterre.

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Pour 8 gros muffins, il vous faut :

225 g de farine
1 sachet de levure chimique
60 g de sucre brun
100 g de fruits rouges (congelés ou frais)
1 oeuf
125 ml de lait
60 g de beurre fondu

Préchauffer le four à 210 degrés (th.6-7).
Mélanger la farine, la levure et le sucre, incorporer les fruits rouges et creuser un puits.
Fouetter l'oeuf et le lait, et les ajouter au mélange.
Verser le beurre fondu et mélanger rapidement. La pâte doit rester grumeleuse.
Placer les caissettes en papier dans le moule à muffins et remplir chacune aux 3/4.
Cuire 30 minutes environ, puis laisser les muffins dans les moules pendant 5 minutes, hors du four.

Si vous utilisez des fruits congelés, incorporez-les glacés, pour qu'ils restent entiers.
Délicieux avec des cassis, mais non conventionnel. Parfait avec des myrtilles.