750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de Spatulette
9 janvier 2012

Grog à la cannelle

photo7

Ca, au moins, au mois de janvier et en pleine épidémie de gastro, c'est de saison...

Pour 4 personnes, il vous faut :

12 cl de rhum brun
8 cl de liqueur d'orange (Grand-Marnier ou Cointreau)
4 c. à s. de miel
2 citrons
8 clous de girofle
4 bâtons de cannelle
75 cl d'eau

Mélanger le jus des citrons, le miel, le rhum et la liqueur.
Ajouter les clous de girofle et l'eau bouillante.
Mélanger et répartir dans les verres.
Ajouter un bâton de cannelle pour chacun.

Une noix de beurre ajoutée au dernier moment et c'est un "Hot Butter Rhum"

Publicité
Commentaires
Les carnets de Spatulette
Publicité
Archives
Publicité