750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de Spatulette
9 janvier 2012

Salade de fenouil à l'orientale

Pour 3 personnes, il vous faut :

1 gros fenouil
3 tomates séchées réhydratées
1 poignée de copeaux de parmesan
1 cc de cumin en poudre
1 cc de curry rouge
graines de coriandre
1 cs d'huile d'olive
2 cs de vinaigre balsamique

Découper le fenouil en dés.
Trancher les tomates en lanières.
Préparer la vinaigrette avec les épices.
Mélanger dans un saladier les légumes, le parmesan, et la vinaigrette.
Laisser reposer au frais une heure avant de déguster.

Simple, rapide, et très parfumé.
Peut se servir à l'italienne, avec du jambon de Parme.

Publicité
Commentaires
Les carnets de Spatulette
Publicité
Archives
Publicité